Одесский футбл Одесский футбл Одесский футбл
Одесский футбл
новости
черноморец
черноморец(дубль)













В МАРИУПОЛЕ ТОЖЕ ЕСТЬ СВОЙ БУФФОН
(02 августа 2005 / 11:35)

За несколько последних лет разнообразие номеров на футболках игроков увеличилось настолько, что впору будет расширить цифровой ряд до трехзначного. Пока же самым большим является 99-й. Его обладателей среди участников чемпионата высшей лиги не так уж и много – всего трое. Одним из них является 34-летний голкипер мариупольского «Ильичевца» Игорь Шуховцев.

- В «Ильичевце» у меня раньше был 1-й номер, но когда я перешел в киевский «Арсенал», он достался пришедшему в команду Андрею Никитину, - сказал в разговоре с корреспондентом "СЭ" Вячеславом КУЛЬЧИЦКИМ вратарь азовцев. – Возвратившись в Мариуполь, я решил взять «последний» номер – 99-й. И выбрал его отнюдь не по каким-то соображениям, просто он мне понравился. Помнится, ребята в команде тут же начали «травить», из-за схожести номеров с известным итальянским голкипером называя меня Игорем Буффоном. Впрочем, разве в номере дело? Главное – игра.
НазадВверх

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Сайт "Одесский футбол" приобретет нужные программки матчей, календари-справочники, книги, фотографии и видеозаписи, связанные с советским, украинским и одесским футболом периода 30-х - 90-х годов (матчи чемпионата и Кубка СССР, чемпионата и Кубка Украины, доументальные фильмы, сюжеты или передачи, частное видео).

Предложения присылать на электронный адрес football-odessa-02@ukr.net
(20 февраля 2012г)

 Черноморец
 Черноморец-2
 Пальмира
 Днестр
 Реал
 ПОРТОВИК
 ДНЕСТРОВЕЦ
 ДИНАМО
 СКА-ЛОТТО
 АВТОМОБИЛИСТ
 ДУНАЕЦ
 СК Одесса

`На что способен одесский `Черноморец` в сезоне-2012/13?`

Занять место среди призеров
Занять место с 4-го по 6-е
Занять место с 7-го по 10-е
Занять место с 11-го по 14-е
Расстаться с премьер-лигой
    [рез]

Георгий КОНДРАТЬЕВ:
"В ШЕПЕТОВКЕ ПОЛУЧАЛ МЕШОК ДЕНЕГ"
В советском футболе было много ярких нападающих, на которых народ валом валил на стадионы. В 80-е годы в Киеве ходили «на Блохина», в Тбилиси - «на Шенгелия», в Ташкенте - «на Якубика», в Днепропетровске - «на Протасова», в Ростове - «на Андреева». Болельщики столицы Белоруссии шли «на Кондратьева», блиставшего в ту пору в минском «Динамо». Самобыт...(Перейти)
 













© Использование в любой форме материалов, размещённых на сайте, только с разрешения авторов или администраторов сайта. Ссылка на сайт при этом обязательна


Одесский футбол